Aviso de Privacidad

Los datos personales solicitados son utilizados por Oliver Consulting, S.C., con domicilio sito en Avenida Ejército Nacional no. 1136, primer piso, Colonia Los Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11510, Ciudad de México, con la finalidad solamente de brindar el servicio que nos solicita, conocer necesidades de servicios, comunicar ofertas, promociones y nuevos servicios, y recibir quejas y comentarios, todo dentro del marco jurídico de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los datos personales podrían ser transferidos a otras sociedades filiales, afiliadas, socios y asociados de Oliver Consulting, S.C., en cualquier parte del mundo exclusivamente para los fines citados en el párrafo anterior.  En este sentido, los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos personales está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas internamente en nuestra Firma tienen acceso a su información personal.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico goliver@oliverconsulting.com.mx o por escrito dirigido al CPC. y MF. Gabriel Oliver García a la siguiente dirección: Avenida Ejército Nacional no. 1136, primer piso, Colonia Los Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11510, Ciudad de México.

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir correos electrónicos con información relacionada de nuestros servicios llamando al teléfono (55) 1346-3585 o enviando un email  con su petición a goliver@oliverconsulting.com.mx

Oliver Consulting, S.C., podrá realizar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, publicándolo en nuestro sitio de Internet www.oliverconsulting.mx.